棒麩で麩レンチトースト

0

    先日は、普通にすき焼きに入れて美味しかった棒麩。

    こんな食べ方もできるよってことで、フレンチトースト作ってみました。

    パンの代りに棒麩にするだけです。

    切ったところは、まるでバケットですねー?!

    たまご牛乳砂糖を混ぜた液に浸す。
    パンの感覚で作ったら、液をガンガン吸うので牛乳を足しました(適当)(^_^;)

    冷蔵庫に入れてじっくりと浸し、あとはフライパンで焼くだけ。

    出来上がり、ハチミツをかけていただきました。

    こ、これは劇的にうまい!ぷるぷるのふわふわ!

    ブログにアップするの辞めて店を作ろう!ネーミングは何にしよっ!と思う程美味しかったです!

    これは、なんらかの形でなんとかしたい!
     

    コメント
    コメントする








       

    calendar

    S M T W T F S
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    << October 2019 >>

    selected entries

    categories

    archives

    recommend

    recommend

    recommend

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM